#82 Article 1736 Posted at 1994/07/02 22:10:58 by JUNKER (MAP3632) [GNO.11]
Subject: Re: Re: 雨の再会 フォーリング・レイン・・・ /1735 /1729
今回の話は、何かしんみりした感じで最後まで燃え切れずに終わってしまい ましたね(^^;)。 わたしゃてっきり、デビルガンダムに操られてしまったレインの元(?) 恋人をいつものスーパーモードで倒し、不幸な結果になってしまうことで、 レインもデビルガンダムの犠牲者としてドモンと哀しみを分かち合う・・・ とか思ってたんですが。イマイチ、レインとデビルガンダムとの因縁が 希薄なように今まで感じられていたので(^^;)。ただ、ドモンのオマケみた いにしか見えませんでした(笑)。 ま、レインには今まで通りドモンのストッパー役でいてもらった方が いいのかな? それにしても、このGガンって「人間」をよく描いてますね。もちろん、 メカも上手く見せているとは思うけど。でも、この路線で行くんじゃ、 子どもはついてこないんじゃないかなぁ(^^;)。 驚異のデビルガンダム細胞! なーんだ、シャイニング・フィンガーの 一撃で消滅してしまうのね(笑)。見かけ倒しも甚だしい(^^;)。前回と 今回の話から、デビルガンダム細胞に侵された者は、頭部を破壊すれば 倒せるみたい。 来週は、ついにドモンの師匠が登場ですか。味方として出てくんのかな。 それとも、敵? 声が青野武さんっぽいなぁ(笑)。 まなみのいす