#82 Article 1719 Posted at 1994/06/26 20:23:22 by たかしあきら (MAP2833) [GNO.10]
Subject: Re:*4 恐怖!亡霊ファイター出現!! /1718 ... /1715 /1713
このボードはお初です、たかしあきらと申す者です。よろしくお願いします m(__)mペコ。 いやーGガンダム良いですね(ミ^^ミ)~。マイケル富岡等による前夜祭ではマッタク 期待できなかったのですが(^^;)オイ、本編見始めると鳥肌が立つほど燃えて且つ涙 出るほど笑えます(^^;)。キャラクターデザインもメリハリの効いたディフォルメが 実に魅力的です。Gロボとかもそうですが一時期のリアル志向の反動なのかな? みょーに新鮮に感じるのが不思議です。こういうキャラデザの場合はヒロインは お約束で生地の厚みを感じさせないボディコンシャスな服とちょーミニスカートが 必須で、同時に決してパンツは見せてはイカンのですな(笑)。 今回もユニゾン坊主とか毎回色っぽいレインの唇色トレスとか天野由梨さんの CVとかドモン役の関智一さんの唸り声→叫び声という独特のセリフ回し(「突き、 突き、突きいぃ~~ッッ!」・・・・・どわっははは!(TOT))とか、背筋をナニ モノかが走りまくりましたね(;_;)~。 ガンダムと名が付いた作品中で何処まで今までのガンダムと違う(なかった?) 事が見られるのか、今後も毎週楽しみに拝見しようと思っております(^^)。 ちなみに私は第一次ガンプラブームの頃高校生でした。ガンダムと名が付くTV アニメは全部拝見しています(OVAは見てない(^^;)。 そういう世代ですが・・Gガン面白いス(^^;) たかしあきら