#82 Article 1698 Posted at 1994/06/19 23:57:47 by やまむら (MAP4402) [OFF]

Subject: ガンダムファンのガンダムファンによるお茶会のお知らせ

・・・Gガンダムが盛り上がってきているようですね・・・
  (また、今週を見のがしてしてしまった・・・おもしろいのに!)

まだ、このメイプルタウン・ネットワークにはいってまだ、わずかな
 わたし、やまむらですが、お茶会の案内をさせていただきます。
  私がスタッフをつとめるガンダムファンのためのお茶会のあんないです。

ガンダムのお茶会 のおしらせ

こちらは今年冬に第一回目を企画しているガンダムファン合宿イベント
 ガンダム!!!(ちゃちゃちゃ)の実行委員です。この度、一部企画の
 実験を兼ねて軽いゲーム(キャラクター中心ですが)で遊んだり、お茶でも
 飲みながらガンダムに対する思いを語り合ってみよう!という主旨にもと
 お茶会を開催する事となりました。ガンダムがお好きなかたならどの作品
 でも、結構です。日時などは下記のとおりです。ふるってご参加ください。

日時 ’94年6月26日 14:00~16:00頃までの予定
   場所 カフェテラスRANZAN(JR新宿駅~徒歩五分くらい)
      エレベーターで3階まであがり、店内の階段で4階まで、
     お越し下さい。
    目印に何かモビルスーツを置いておきます。(1/144サイズ
    ぐらいですね)4階は、代表である、関川嘉久(せきかわ よしひさ)
    で予約がはいっています。なお、ランザンは普通の喫茶店ですので、
    何か注文してくださいね。
     参加希望のかたは、直接ランザンにいらしても結構です。
    こちらにご連絡して下さると幸いです。飛び入りも結構ですが。

なにか、質問などがありましたら、私、やまむらまでどうぞ。
    MAP4402 やまむらです。
    ・・・・ああ!地図が!(私は東京の人間じゃないのでちょっと、
    時間がかかっているので、後ほどあげますね^^;)

皆さんの参加をお待ちしています・・・

やまむら
/