#82 Article 1655 Posted at 1994/06/12 13:24:02 by YOU (MAP3836) [GNO.08]

Subject: Re:*15 仇は討つ!復讐の宇宙刑事 /1654 ..... /1639 /1638

「Gガンダム」では初めて書き込みます。やはり「ガンダム ガンダム」では
なかったんですね。 ソバカス ナンテ・・	「グローリィ ガンダム」かな?

☆
展開バレバレなのに 這い蹲るようにじっっっっっくりと激情を表現されると、画面から
逃げ出したい衝動に駆られます。ほとんど精神的拷問ですね。それも恥ずかしい奴。

『俺のシャイニングガンダムの首をやるッ!だから…だからレインを…!』
「うひーー、やめて、お願いだから、もうわかったからぁ(**^^**;)」
この感覚は 往年の怪作“THE かぼちゃワイン”に通じるものがあります(^^;)

☆
「どうやら、楽できるのは俺の方だったみたいだなァ」
「キッ ちょっとあんた何様のつもり!? 約束守らないならさっさと降りなさいよ!」
「降りろって・・ここからか?」
「なによ、ゆう事聞けないって言うの!?ビシッ」←鞭の音
「ひぃ、す、すいません」	     ・・と言う展開になると思ったのに。(^^;)

☆
あと第1話の頃から 何かもの足りないと思っていたんですが、今気付きました。
ドモンがガンダムに乗り込んだ時の「決め台詞」が足りないんです。

「グレェートダガァァーン、ジィエッッッ(間)クスゥゥ!」とか、
「この日輪の輝きを恐れぬのなら、かかってこい!」とかのアレです。

アムロにだって「いきまぁーす!」があった訳で、さあ、いよいよガンダムが動くぞ!
と 気持ちを引き締めていたものです。

ところが彼ときたら「ふんっ! ふんっ! ふんーーーーっ!」ばかりで・・・(^^;)
何か良い言葉、無いのかな。
								YOU(MAP3836)