#82 Article 1644 Posted at 1994/06/11 03:57:21 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.08]
Subject: Re:*6 仇は討つ!復讐の宇宙刑事 /1643 ... /1639 /1638
いやー、2週続いての人情物。スキスキ。 しかし、今週は先週のに比してまとまりよさそうな話なんで、これでよーやく 「人情もの好き好きっス!」と堂々と叫べるってもんでごわす。ニヤリ ドモンに関しては、とりあえず画面に出たことそのまんま受け入れて、自分の中 で再構成するよう努力することにしました(笑) 「シャイニングガンダムの首をやる!」なんて叫んだときにゃぁ、「おいおい、 何てコト言い出すんだ」って思いましたけど、元よりこーゆーヤツだったと思えば なんてこたない(笑) 6話で見せたアレが、やっぱ素顔に近いんでしょーね。 「俺には関係のないことだ」なんて言ってたのも、自分を目的に専心する男にす るために、半ば無理してあえてやっていたポーズだったのかも知れない。もしかし たら、幼い頃見ていたTV番組の真似をしていたんだったりして(笑) そーいや、今回の冒頭でのレインとのケンカもそーとーガキっぽかったしなァ(笑) あ、案外、ドモンくんって可愛いキャラクターなのかもしれない………みょーに つっぱっちゃってるとこなんか、ネ。 う、そう思うと、なんかいいナァ……!! う~~ん、ドモン君、かわいいっす! らぶりぃっ☆ まぁ、こっちが勝手に「完成された武芸者」の如きイメージを押しつけていたの がまずかったのかもしれないなぁ。 放映前に「修羅の刻」読んでたのがまずかったかもしれづ(笑) でも、やっぱりこれから成長していって、ドモンくんにはいっぱしの「もののふ」 になって欲しいです。花は桜木人は武士。ってか。 今回メカ戦も良かったですね。 熊VS熊!!たまらん。 ロシアねぇちゃんもいい味だしてるなぁ。 わちがいそうじ。