#82 Article 1594 Posted at 1994/05/27 22:26:18 by JUNKER (MAP3632) [GNO.06]

Subject: Re: 闘えドモン! 地球がリングだ /1593

ほほぉ、ドモンの家族のこと、デビルガンダムの正体、兄貴の失踪の原因、
ウルベ少佐の因縁、などなどいろんな背景が分かって今日の内容は興味深く
見れたっす。中でも、あの仮面のウルベ少佐とデビルガンダムとの因縁は
良かったです。最初登場した時は、どーもうさんくさいヤツのように思えま
したが、実はドモンの心強い支援者ってのが分かって気に入りました(^^;)。

うう、やっぱあのデザイン凶悪。>デビルガンダム しかし、「人類の未来」
をかけたマシンにデビルガンダムなんてネーミングすんなよ~。

げげ、「自己増殖・自己再生・自己進化」の三大理論機能? そりゃ無敵って
ことじゃん(^^;)。どーやって倒すつもりなんだろ?

今の地球の統治権は、ネオ・ホンコンにあるって言っていましたが、つーこと
は、前回のガンダムファイトの優勝はホンコンだったのかな? ホンコンの
ガンダムファイターがどんなヤツなのか楽しみ。

今日のドモンは何か幼い感じがするぞ(^^;)。思わず笑ってしまったっす。

ドモンの師匠の失踪とドモンの兄貴の行動は何か関係あんのかな~?

おお、この世界にはモビルアーマーもあったのか(^^;)。ネオ・ジャパンの
制式MAなのかな? それぞれのコロニー国家に特有のMSやMAがあるんだ
ろうな。

ス、スーパーモード・シャイニングガンダム・・・(^^;)。そういう切り札
があったのね・・・。しかし、まるでスーパーサイヤ人か、V-MAXだな(笑)。
黄金のオーラに包まれるあたり。F-91の界王拳モードを思い出しちまった(^^;)。
シャイニング・フィンガー・ソード、アレがガンダムの切り札なのかぁ。怒りの強さ
に比例して、ソードの威力も増すってことなんだろーな、うーん、少年漫画の王道
っす(笑)。

まなみのいす