#82 Article 1573 Posted at 1994/05/14 04:30:55 by 輪違聡司 (MAP3135) [GNO.04]

Subject: Re:*4 「いざ勝負!真紅のバラの貴公子」たッて…作画が(笑) /1572 ... /1569 /1568

ああ……この世界じゃ中国もフランスも革命はなかったのかっ!?(笑)
 (でも来週のロシアはしっかり共産革命後っぽい………(笑))

作画ですか……確かにちと気になりましたね。
 でもアップの絵は比較的整っていたから、そこまで気にならずに見れました。

ジョルジュ・ド・サンド………アンタ、目の前の相手のことしか頭にないみたいな
こと言いつつ、しっかり姫さんの言葉聞いてるじゃないかっ(笑)
 二人とも何だかんだ言いながらよそ見してやんの。いや~~ん。
 ここはレインを「解説役」に徹しさせた方が良かったんじゃないか?(笑)

うん、ドモンのキャラクターが見えてきたのはありがたいです。
 今までなんだかよく判らなかったもの。「目的」とか「設定」じゃなく、「性格」
とか「行動原理」とか……そんなもんが、です。
 「こういう局面に立ったらドモンはどういう行動するだろう」ってのがあまり想像
つかなくって、なんかイマイチ感情移入できてなかったんだけど(チボデーなんかが
個性的すぎる分よけいに(笑))、今回のでちょっと見えてきた感じ。
 やっぱ主人公が動かなきゃね。

#曲がったエッフェル塔はフォーグラー球のせい?(笑)
#あのザコガンダムはどこの国の物だったのだろう……^^;
#ローゼン・ビット……あんなのもアリなのね………^^;

わちがいそうじ。