#82 Article 1569 Posted at 1994/05/13 22:09:23 by JUNKER (MAP3632) [GNO.04]

Subject: Re: 「いざ勝負!真紅のバラの貴公子」たッて…作画が(笑) /1568

げげ~ん、エッフェル塔が曲がってるぅ。激しい戦火の跡を物語ってます
ねぇ(^^;)。しかし、まさか後で全壊することになろうとは・・・。

うーん、あのフランス野郎の審美眼は腐ってねーか? あのガンダムが美しい?
・・・・・バカ言ってんじゃねーよ(^^;)。顔だけガンダムにすりゃいいってもん
じゃないぞ。それにしても、ケバすぎるぅ。

とんでもねー、あのフランス娘。あげな我侭なヤツは、あーしてこーして・・・。

だからぁ、そんな肩なんかに乗って振り落とされないんか?>フランス野郎

やっぱ今度のガンダムってそれぞれお国柄が出てますね。国によっちゃ、
非常に悪趣味だけど(笑)。

フランス野郎の戦闘スーツ(?)姿、だいぶイヤすぎぃ~(^^;)。何だあの
ハイレグはぁ。

お、今日はレインがよく動いてますね。でも、あの子はもともとあんなキャラ
なのか?(^^;)

頭部バルカンは、ガンダムの標準装備になった感がありますね。ドモンの頭が
光ったのは笑えた。

おお、ガンダムファイトでもサイコミュ兵器ですか。”ビット”って呼び方は、
懐かしいっすねぇ。でも、アイツはニュータイプじゃないみたい。今度こそは、
ニュータイプは出てこないんだろうな(笑)。

今回やられるために登場した名もないガンダムファイター達・・・哀れ(^^;)。
まあ、あのデザインじゃなぁ、倒してくださいっていってるよーなもんだわ。
あの帽子は結構イカシたけど(笑)。

今日は騎士道VS武士道ってことで、根底に流れるものは同じ、とうまく
まとまりましたね(笑)。何だかんだ言ったけど、あのフランス野郎、ただの
優男じゃないようで私は気に入りました。気障なのは気に入らないケド(昔
からだな^^;)。

ほんの少しだけど、ドモンの置かれている立場や身の回りのこととかが
明らかになりましたね。どうやら、OPに出てきた眠った親父がドモン
の父親みたいですが、博士とか呼ばれていましたね。シャイニングガンダム
を作ったのは親父さんなのかな? 何らかの理由で眠らされていて、その
鍵をドモンが探している生き別れの兄貴が握っているっていう話なのかな、
現段階では。でも、親父の周りの無数の花はやめてくれぇ~(^^;)。

ふと思ったけど、ロシアまで回った後は、もう諸国漫遊の旅はしないのかな?
各国の強敵はもうほとんど出そろったみたいだし。仲間(?)が揃った後の
展開が楽しみです。やっぱデビルガンダム討伐の旅になるのかな(笑)。これで
この作品の真価が問われそうな感じがします。

まなみのいす