#82 Article 1533 Posted at 1994/04/25 01:54:03 by 電人 (MAP4575) [HELLO]

Subject: 続き

初めまして電人(DENNIN)といいます。
ティターンズの制服のエマ・シーンとストレートヘアのハマーン・カーン
が大好きな野郎です。本命はネス・ハッシャーですけど。(うーむ・・・)

ガンダムはZとZZの記憶があまりありませんが、他のシリーズのビデオは
ひととおりみました。あと、小説は全シリーズもってます。そんなわけで
ガンダムに関してまちがってる解釈をしてる場合もあるかもしれませんが
このネットの先輩方、そんなときはしかってやってください。
今後ともよろしくおねがいします。

まあかたい話はさておき、Gガンダムについての意見をいわせてもらいます。
Gガンダムっていままでのガンダムシリーズとは世界観が違うんですね。
僕としては設定がしっかりしている本編のほうが好きなんですけど・・・
まあそれはそれでよいとして、それにしても出てくるモビル・ファイター
すべてがガンダムって名称がついてるのも僕はあんまりいやですね。
モビル・ファイターっていうくらいだからいろんなタイプ(ザクとか
キュベレイとかサザビーetc)がでてもいいと思いますけど。

あと
Gガンダムってどうせしばらくしたらバン○レストORバ○ダイが格闘ゲーム
としてSFなんかでだすと思うけど、ガンダムの二の舞だけはふんでほしく
ないなーとおもうのが最近の僕の心境です。

初めて書き込むわりにいろいろ書いちゃいました。どうぞいじめて下さい。

電人