#82 Article 1496 Posted at 1994/04/08 07:56:07 by BRS (MAP3846) [MOOK]

Subject: Re: 機動戦士Vガンダム大事典 /1495

>  ほら、放映終了前に台割つくるから、イッちゃってるカテ公のアップを
>  載せられないじゃないかっ(笑)。もっといいカットいっぱいあるぞ。

もしかしたら、

「トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい。あはっ。」の時の笑顔とか、

「この闘いはねぇ、二人の男があたしを賭けて闘っているんだ、
 だから邪魔はさせないんだよっ。」の時のアップとか、

「わたしの腕のなかの男達の邪魔は出来ないんだよっ、はぁ~~~ぁっ」

の時の両手上げポーズとか、

「勝った者は私が全身全霊をかけて愛してあげるよ、ウフッ、あはははははははっ」

の時の不敵な笑いや、その後のファスナーをヘソまで下げての高笑いとか

「取り合うんなら全力を尽くしてやっておくれよ。」の時の舌なめずりとか

「甘いよねぇ坊やっ!(グサッ)」 の時のニヤリとかは載ってないんでしょうか?

やっぱり、みんなの愛したカテジナ様のアップを載せて欲しかったぞっ。
    ( たたらさん、このフレーズ気に入っちゃいました。(^^) )

それとも「カテジナ大事典・カテジナの異常な愛情、私はいかにして

お嬢さんするのをやめクロノクルを愛したか。」が別冊で出るとか?

本はまだ見てないっす。....BRS (MAP3846)