#82 Article 1439 Posted at 1994/03/27 02:33:52 by ぷらぷら (MAP3612) [VNO.51]
Subject: V.G最終回
V.Gが終わりましたね。いやーこれを見ていて思わず鳥肌が立ったというか、ゾクッ とするような感じがしたんですよ。別に寒気がしたというわけではないんですが(^_^)。 私の場合、なにかくるモノがあると良くこうなるんです。特に音楽に多いですね。 ロック・ポピュラー・クラシックなど、ジャンルは問わずに。インスピレーションの様 なモノなんでしょう。アニメでは、V.G以外には、幻魔大戦やクラッシャージョウ (ケッコーフルイ・・・)なんかもそうでした。少しそれてしまいましたがさて・・・ ラストのカテジナさんの”雪が降るとなんだか悲しくなりません?”の台詞そして涙。 そしてシャクティも・・・なんだかしんみりしてしまいました。確か、目が見えていな いんですよね。カテジナさんは。精神も半ば虚無状態になってしまって。あと、夕日を 浴びて横たわる2体のV.Gが印象的でした。 ところ変わって次回からは、”機動武闘伝Gガンダム”ですか・・・早い話がガンダム 同士のどつきあいってとこですね。なんだかなー。メーンキャラのイメージ協力にあの 島本和彦さんが携わるとはねえ。くるところまで来たかってかんじ(^^)。 てなわけで、ぷらぷらでした。