#82 Article 1436 Posted at 1994/03/27 02:06:47 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]

Subject: Re:*17 生き残りトトカルチョ、集計結果発表! /1431 ...... /1321 /1320

> と言うのも、最後のカテジナとの一騎打ちの際に、お亡くなりになった人達が、
> オーバーラップしましたが、(偽ジンまで出てるのに)
> ウッソ親父の姿は有りませんでしたよね。

私もこのシーンには困っちゃいました。いやー、どーしましょ(^_^;)。

このシーン、
ゴメス、偽ジン、ロメロ、オーティス、ミリエラ、コニー、レオニード、フラニー、
オデロ、オリファー、ジュンコ、と、

ここ2話でお亡くなりになった、リガミリティア側の人が全員含まれて
いらっしゃるんですよね。なのにウッソパパはいない。

ただ、オリファーやジュンコまでがいるのに、オリファーとほぼ同時期に死んだ
ウッソママがいないのに注目!

で、思ったのですが、ここで出て来た人たちは、ウッソのそばにずっといて、
今までの長い道のりを、行動を共にしてきた人たち、ってことなのではないかしら。

ウッソママとウッソパパは、数回ずつ会いはしたけど、ついに
行動を共にする、というとこにはいきませんでしたよね。
ウッソパパは出会った後もずっとジャンヌダルクに乗ってて、
いっしょに行動ってことはなかったわけで・・・

・・・ってなことにすれば、ここにウッソパパが出て来ないわけを、なんとか
理由づけられると思うんですけど(^_^;)(^_^;)、いかがなもんでしょ?

(あ、もちろんDr.木原さんの考えを否定しようと
 思ってるわけじゃないですよ(^_^;))

KYOGO