#82 Article 1436 Posted at 1994/03/27 02:06:47 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*17 生き残りトトカルチョ、集計結果発表! /1431 ...... /1321 /1320
> と言うのも、最後のカテジナとの一騎打ちの際に、お亡くなりになった人達が、 > オーバーラップしましたが、(偽ジンまで出てるのに) > ウッソ親父の姿は有りませんでしたよね。 私もこのシーンには困っちゃいました。いやー、どーしましょ(^_^;)。 このシーン、 ゴメス、偽ジン、ロメロ、オーティス、ミリエラ、コニー、レオニード、フラニー、 オデロ、オリファー、ジュンコ、と、 ここ2話でお亡くなりになった、リガミリティア側の人が全員含まれて いらっしゃるんですよね。なのにウッソパパはいない。 ただ、オリファーやジュンコまでがいるのに、オリファーとほぼ同時期に死んだ ウッソママがいないのに注目! で、思ったのですが、ここで出て来た人たちは、ウッソのそばにずっといて、 今までの長い道のりを、行動を共にしてきた人たち、ってことなのではないかしら。 ウッソママとウッソパパは、数回ずつ会いはしたけど、ついに 行動を共にする、というとこにはいきませんでしたよね。 ウッソパパは出会った後もずっとジャンヌダルクに乗ってて、 いっしょに行動ってことはなかったわけで・・・ ・・・ってなことにすれば、ここにウッソパパが出て来ないわけを、なんとか 理由づけられると思うんですけど(^_^;)(^_^;)、いかがなもんでしょ? (あ、もちろんDr.木原さんの考えを否定しようと 思ってるわけじゃないですよ(^_^;)) KYOGO