#82 Article 1352 Posted at 1994/03/21 08:50:56 by まなびぃ (MAP2918) [KODOMO]

Subject: 子供から見たVG (Re: 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり)) /1233 ... /1226 /1225

メイプルタウン = ビクトリーガンダム 的話をこのタイトルで書かせていただきます。
思い付いて形になった物を出来上がったら上げますので文章になるか分かりません。

だって大人達は カテジナさん に夢中(笑)で トトカルチョも大人向けの話だし既に
シャクティ とか エンジェルハイロウ を見捨て(;_;)ているから....(笑) 

だからこそ、子供達が意見を書き残さないともったいないでしょ?(^_^)
と言うことです。(VGって年齢によって2つの見方が出来る凄い作品になると思います)

「サブタイトル」:何故 サイコ・ガンダムI に憧れたのか?

そんな理由も分かってきました。考えると
サイコ・ガンダムI は エンジェルハイロウ の 小型のプロトタイプ に見えます。

で、分かりやすく比喩すると		<-自信は無いのでどう思うか教えてください
サイコ・ガンダムI は パソコン とします。
	一人用の閉じた世界で安心出来る小型の物と例えです。
				( フォウは、サイコ・ガンダムI に浸って
				  離れたく無いってイメージがありました )

で、そう考えると エンジェルハイロウ の姿って 大勢の人が集まってるから
パソコン通信のホストそのものに見えるではありませんか。(私にはソックリに見えます)

凄く MNB1.1 ってマシンを見てみたいと思ってしまいました。(まだ見ていないので)
	逆にだからこそ サイコ・ガンダムI の発展型の姿である
	エンジェルハイロウ に憧れて乗りたいって思い
	そして私は偶然の真ん中の席に座り発動させたのかもしれません。
						(心理なんて分からないけど (^^;)

まなびぃ な シャクティ モード	見てください。		<- 続けていいのだろうか?