#82 Article 1349 Posted at 1994/03/21 04:37:55 by TOSHI (MAP2425) [VNO.50]
Subject: Re:*12 憎しみが呼ぶ対決 /1345 ..... /1331 /1330
>またはアニメージュ辺りとか。結構話題になるかもよ。 う~ん。難しいっす。 今月のアニメ誌の記事だと、すげえのがアニメディアで、わかってる~ てのがアニメージュ。でも、これ、編集さんの力量ではなく、ライター さんの趣味レベルらしいですから(^_^;)。だってほら、どのアニメ誌も 目がイッてるカテ公の描き下ろしドUPとか、悩ましのファラ(鈴付き) とかやんないでしょ(笑)。アニメ関係者でちゃーんと見てる人って、 ほんとーに少ないそうですよ(つらいもんなーやっぱり(^_^;))。 でもって、Newtypeですが、なんと人気記事のベスト3に入って るそうです(あとの2つは、女神さまとせらむん)。万人にあの面白さ が伝わるとはとーてー思えないので、なんつーか、情報戦略というか、 せんのーの恐ろしさをまざまざと感じますな(笑)。純真なティーンが 「VGの世界観は」だの「ベスパのMSのスペックは」だの「ジュンコ さん、死なないで」だのいってるかと思うと、腹の皮がよじれる(死語) ほどおかしいです(笑)。 ほんとは、VGはこう見るとおもろいでぇ、ってのをアニメ誌がやって あげなきゃいけないんでしょうけどねー(^_^;)。んでもって、肌があわ ないヤツには、イヌに噛まれたと思って、と慰めてあげるとゆー(^_^;)。 でも、Zガンダムからこっち、アニメ雑誌って、そーゆーファンの盲を 開いてあげる機能が働かなくなっちまってますからねー。 カテジナの振り向きにドキドキ(^^;のTOSHI