#82 Article 1349 Posted at 1994/03/21 04:37:55 by TOSHI (MAP2425) [VNO.50]

Subject: Re:*12 憎しみが呼ぶ対決 /1345 ..... /1331 /1330

>またはアニメージュ辺りとか。結構話題になるかもよ。

う~ん。難しいっす。
  今月のアニメ誌の記事だと、すげえのがアニメディアで、わかってる~
  てのがアニメージュ。でも、これ、編集さんの力量ではなく、ライター
  さんの趣味レベルらしいですから(^_^;)。だってほら、どのアニメ誌も
  目がイッてるカテ公の描き下ろしドUPとか、悩ましのファラ(鈴付き)
  とかやんないでしょ(笑)。アニメ関係者でちゃーんと見てる人って、
  ほんとーに少ないそうですよ(つらいもんなーやっぱり(^_^;))。

でもって、Newtypeですが、なんと人気記事のベスト3に入って
  るそうです(あとの2つは、女神さまとせらむん)。万人にあの面白さ
  が伝わるとはとーてー思えないので、なんつーか、情報戦略というか、
  せんのーの恐ろしさをまざまざと感じますな(笑)。純真なティーンが
  「VGの世界観は」だの「ベスパのMSのスペックは」だの「ジュンコ
  さん、死なないで」だのいってるかと思うと、腹の皮がよじれる(死語)
  ほどおかしいです(笑)。

ほんとは、VGはこう見るとおもろいでぇ、ってのをアニメ誌がやって
  あげなきゃいけないんでしょうけどねー(^_^;)。んでもって、肌があわ
  ないヤツには、イヌに噛まれたと思って、と慰めてあげるとゆー(^_^;)。
  でも、Zガンダムからこっち、アニメ雑誌って、そーゆーファンの盲を
  開いてあげる機能が働かなくなっちまってますからねー。

カテジナの振り向きにドキドキ(^^;のTOSHI