#82 Article 1320 Posted at 1994/03/18 00:02:51 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]

Subject: 生き残りトトカルチョ、集計結果発表!

[KYOGO] 皆様、たいへん長らくおまたせいたしました!

鬼畜企画「キャラクター生き残りトトカルチョ」 集計結果発表!

[KYOGO] えー、おひさしぶりでございます。ワタシはいったい誰でしょう。
    (^_^;)企画主宰の KYOGO でございます。
    トトカルチョに投票してくださったみなさま、応援してくださったみなさま、
    大変ありがとうございました。予想の当否がわかるのはまだ2週間ほど
    先ですが、本日は、みなさまがどんな投票をしたのか、その集計結果を
    発表させていただこうということで、
    解説に『メイプルで一番目標としている人(^_^;)(^_^;)』 TOSHI 先生を
    お招きして、お送りいたしております。
[TOSHI] …………(^^;)。どうも、TOSHI です。
[KYOGO] それでは、まずは投票結果の、投票者別の集計から見てみましょう。
    こちらをご覧ください。

CHART 1. 投票結果集計(投票者別・ソート後)

フ            
              シマ ト    ジジ レ     カ ラ ク          
              ャー マウスエマンン オ   ミフル ン ロカ         
             ウクベオーォーリル・・ロニゴ コリラル ダカノテズタ       
             ッテッデシレジシチ本偽メーメネニエニマハーガクジガシ       
             ソィトロュンィャナ物者ロドススーラーンロスチルナンロ  ○ ×

K. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○×○×○×  23  3
      MA2 ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○×○○××  23  3
      NKE ○○○○○×○○○○○○○○○×○○○○○×○○○×  22  4
    がるがり ○×○○○○○○○○○○○○○○×××○○×○○○○  21  5
    LION ○○○○○○○○○×○○○○○○○○○○○×○×××  21  5
       MAFTY ○○○○○○○○○×○○○×○○××○○○×○○××  19  7
      FAM ○○○○○○○○○×○○○○○○××○○○×○×××  19  7
      BRS ○○○○○○○○○○×○○○○○××○○○○××××  19  7
  JAMES ○○○×○○○○○×○○○○○×××○○○×○○××  18  8
      くら☆ ○○○○○○○○○×○○××○○○○○○○×××××  18  8
       YOSHI ○○○○×○○○○×○○○○○○××○○○×○×××  18  8
  ももちょん ○○○××○○○○×○○○○○○×○○○○××○××  18  8
     河合_純 ○○○×○○○○○×○○○×○×○○○○○×××××  17  9
    輪違聡司 ○○×○○○○○○×○○○○○×××○○○×××××  16 10
        ISAM ○×××○○○×○×○○○○○○××○○○×○○××  16 10
      プリン ○○○×○○○○○×○○○○○×××○○○×××××  16 10
レッドバロン ○○○○×○○○○×○○○○○×××○×○×××××  15 11
      Mick'n ○○○×○○○×○×○○××○○××○○○××○××  15 11
      JUNKER ○○○××○○○○×○○○○○×××○○○×××××  15 11
    ひろひろ ○○○××○○○○×○○○×○×××○○○×××××  14 12
        ぎぃ ○○○×○○○×○××××××○○○○○○×○×××  14 12
      ふぁあ ○○○○○○○○○×××××○×××○○○×○×××  14 12
       TOSHI ○○○○○○○○○×××××××××○○○×××××  12 14
         ち ○○○×○○○○○×××××××××○○○××○××  12 14
       KYOGO ○○×○×××○×××○○○○○××○○××××○×  12 14
    しっぽ☆ ○○○××○○×○×○××○○××○○○××××××  12 14
    まなびぃ ××○××○○××○×○○○×○××××○××○○×  11 15
    セリオス ○○○○×○×○○××○××××××○○○×××××  11 15
    MINE ○○○×○○○○○×××××××××○○○×××××  11 15
         MUK ○××○○○×○○×××××××××○○○××○××  10 16
    ゆ~さく ○仏亡突真消○追添父○沈沈攻沈趣趣趣○○○殺○無滅沈   7 19
        K2 ×○××××××××××××××××○○○××○××   5 21
    あっぷる ×××××××××××××××××××××××○××   1 25
高木志郎アオ ××××××××××××××××××××××××××   0 26

34人の投票を集計しました。
○ = 495, × = 389, Rate = 0.5599547511312217

[KYOGO] この表は、みなさんの投票を並べて、○をつけた数の多い順に並べた
    ものです。一番多く○をつけたのは、23人に○をつけたK.さんと
    MA2さん、一番多く×をつけた人は、26人全員に×をつけた
    高木志郎アオさんです。
    ○と×の数が逆転するのは、ふぁあさんと TOSHI さんの間の線で、
    この線より上にいる方が、○を多く付けた「人道組」(22人)、
    この線より下にいる方が、×を多く付けた「鬼畜組」(12人)ということに
    なります。
    なお、みなさまへ御注意。今後の集計はこの表をもとにして行いますので、
    この表の自分の投票が間違っている、という方は、早めにお知らせください。

[KYOGO] さて、TOSHI さん。この結果を見て、印象はいかがなものでしょうか。
[TOSHI] なんといっても、K2さんの投票が光ってますね(^_^;)。
[KYOGO] そうですね(^_^;)。いわゆる「皆殺し投票」をした人を除くと、みなさま
    『いくら鬼畜な投票でも、ついつい 10 個くらい○をつけてしまう』
    ものなのですが、K2さんはあえてそれを5つに絞っております(^_^;)。
[TOSHI] それであの三題噺になるわけですね。あれはウケました。
[KYOGO] レッドバロンさんに電話したときも、ウケまくっていました(^_^;)。
    他には、最後に投票して、いきなり最上位にあがったMA2くんでしょうか。
[TOSHI] (^_^;)。

[KYOGO] 他に、気になる方の投票状況を報告しておきますと、
    ギャンブラー・くら☆さんは、○が 18 個で上から9番目にいます。
    中間集計の時点では○が 22 個で2番目にいたぎぃさんは、14 個で、
    人道組の一番下まで移動しております(^_^;)。この投票変更が
    吉とでるか凶と出るか。
    Mick'n さん、レッドバロンさん、JUNKER さんあたりが、おおむね全体の
    真ん中あたりにいることになります。
    それからどーでもいいことですが、私 KYOGO と TOSHI さん、
    ちのダンナとしっぽ☆さんが、共に 12 個で、鬼畜組の一番上に
    並んでいるんですね(^_^;)。
[TOSHI] うーん(^_^;) まあ、誰に○をつけたかは全然違うんですけどね。
[KYOGO] そういえば、「似ているぞ、投票」というのもあります。
    まったく同じ投票をした人、というのはいないのですが、
    たとえば、TOSHI さんとMINEさんの投票は、オデロが○か×かが
    違ってるだけであとは完全に同じです。つまり TOSHI さんとMINEさんの
    考えは大変近いと。
[TOSHI] そ、そうですか(^_^;)。
[KYOGO] 高木志郎アオさんとあっぷるさんの投票も当然近いわけですが(^_^;)、
    他に、1ヶ所しか違わない投票としては、FAMさんと YOSHI さん
    (トマーシュが違うだけ)、ひろひろさんと JUNKER さん(ゴメスが
    違うだけ)、などがあります。

つづく。 KYOGO