#82 Article 1318 Posted at 1994/03/17 03:42:30 by KINMA (MAP814) [VNO.49]

Subject: Re:*13 天使の輪の上で /1317 ..... /1303 /1302

今ごろになって観ました。もう言い尽くされているみたいだけど、どんどん
 悲惨な戦いになっていくのね。単に人が死ぬからという訳ぢゃないんだけど、
 人の命や意識が塵屑みたいに描かれるんだもの。

カテジナさんはもはや狂気以外の何物でも無いけど、目付きが凄いですね。
 裸のお姉さん軍団が破れ去ったのは、ウッソくんの振り切りもあるけど、
 お姉さん軍団も最後の一枚を残したからなぁ(笑)。

ウッソくんと敵対する人達って、みんな狂気に取り付かれていくのね。

エンジェル・ハイロウが大気圏に再突入するシーン、見入ってしまいました。
 大気の燃える炎に照らされ、ウッソの腕の中で叫ぶシャクティ。すげぇです。
 このシーンが一瞬だったのが残念。再突入なんてめったにないドラマなのに、
 さっさとみんな地表に戻っているんだもの。初代ガンダムの頃に比べると
 再突入なんてネタにもならんほど簡単になってしまったのかしら?。

来週はもっと悲惨になるようで、観たいけど・・・ちょっと恐い。

久しぶりに書き込みに来たのですが、この間に「生き残りトトカルチョ」なんて
 面白い企画があったのですね。参加できなかったとは、う~む不覚。

お久しぶりでございます  きんま