#82 Article 1299 Posted at 1994/03/09 03:24:49 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.48]

Subject: Re: Re: Re:消える命咲く命 /1297 /1296

ありゃりゃりゃりゃ、タシロ、狂った(笑)
 うーん、もうちょっと「格好良くも格好悪い」悪役で死んで欲しかったんだけど、
最期はただ格好悪いだけで終わっちゃったよーな気も………^^;
 シャクティママは……うーむ、やっぱこういう死に方かぁ、って感じ。
 シャクティが感じた波動はウッソの感情の高ぶりだったのですね。

後半の、「イヤなんです、こんな環境で成長するの…」から、マーベットさんの
おなかを触るあたりの一連のシーン、好きだなぁ。なんか涙が出そうになっちゃっ
たっすよ、まぢで。
 その後のハロバスケットといい、最終決戦前のエピソードとしては最高の見せ方
じゃないかなーなんて思っちゃったりして。
 くぅっ、盛り上げるぜぇ!!

来週は……凄いですねー、あれ(笑)
 艦内? 真空中なら凄いけど……無理か^^;
 「生身の敵なんて……ずるいですよ!!」とか言いそうだなぁ。

そーいや、今回のラストで出撃したときや予告の途中までは、V2、バスター装
備だったけど、むちぷり隊との交戦時にはアサルト装備してましたね。

……旗艦名が「ジャンヌ・ダルク」ってのもなにか意味があるのでしょうかね。

わちがいそうじ。