#82 Article 1287 Posted at 1994/03/04 21:02:53 by JUNKER (MAP3632) [VNO.48]

Subject: Re: Re: Re: 消える命咲く命 /1286 /1284 /1282

「私はおだやかな人類を地球に再生したいのだ・・・」って、それ本心か?
カガチ(^^;)。それだけなら聞こえはいいが、その後何をやるかが問題。

な、何故それだけで「体を焼け」なんて分かるぅ?>ウッソ(^^;)。ニュータイプ
って分かんね~(笑)。あああ、ビームに焼かれるなんて、篠原さん、もといマリア
女王哀れ。

ま、タシロが死んだのはお約束ですかね(笑)。死ぬ直前になってだいぶ慌て出した
のが良かったぞ。

うむむ、コニーさんまでやっちゃうとわ、だいぶリガ・ミリティアに切り離し
戦法が定着しましたねぇ。でも、その分のパーツを使って、もっとMSの数を
増やした方が効率的だと思うケド・・・。やっぱこの時代も深刻なパイロット
不足に悩まされているのか?(^^;)

む? 「リグ・コンティオ」って何だ? クロノクルの最終MSなのかな?
そーいや、「シャッコー」にも「リグ・シャッコー」なんてのがありましたね。
「リグ」っていう修飾語(?)、何か意味を持っているのかなぁ。

カテジナって、単にクロノクルに惹かれてザンスカールに寝返ったんですかね。
「強いところを私に見せてほしいのよ」って言ってたし。それって、マリア主義
っていう思想に反しないか? ああ、だんだんあのスベタの考えている事が分から
なくなってきた(^^;)。

「プロが、素人に負ける訳にはいかんということを肝に銘じてな」・・・とは
言ったものの、わたしにゃ悲しいオールドタイプの叫びに聞こえる(笑)。お、
バックにいる隻眼の男、いかにも歴戦の勇士っぽいじゃん(^^;)。

オイオイ、そんなにウッソに愛想悪くしていいのか?>真のジン・ジャハナム
もしかして、ワザとやってんのか?

サイコウェーブが地磁気とかバン・アレン帯とかに乗って地上に降り注ぐとか
いう話、小さい子どもには分からないぞ(^^;)。

うーん、「腐った赤ん坊」にするなんて、直接殺すより酷いぞ>クロノクル。
所詮お前もその程度の男か・・・(^^;)。

おお、来週はついにユカさんがお亡くなりになりますか。結局死神らしい
最後になったというべきでしょーか。おおおっ、何かイカス女兵士の肉弾戦(^^;)。
何であんな格好になる必要があるんだ? はっ、もしや女好きのウッソの性格を
読んで、ウッソを撹乱させようという計画か!(笑) あ、ウッソはただ女にモテ
るだけだったっけ(^^;)。しかし、あんな人間相手なら、ビームサーベルをぶんぶん
振り回せばメガ粒子の作用で倒せるんじゃないか?

愛美の椅子