#82 Article 1282 Posted at 1994/03/04 17:43:43 by KYOGO (MAP2034) [VNO.48]
Subject: 消える命咲く命
う゛ーむむ・・・タシロさん、ちょっと情けなくなりすぎ。 悪役が、気ぃ狂ってしまうのは大歓迎なんだけど、 どたんばで異様に行動が情けなくなってしまうのは、ちょっと嫌いなの。 で、皆さん、気がつきましたか? 今回、トトカルチョで賭けの対象に なっている人「全員」に、出番とセリフがありましたね。 いや、それどころじゃない、ユカさんも、オーティスさんも、・・・・ 敵・味方を問わず、今まで生き残った主だったキャラクターすべてに 少しずつ、出番とセリフが用意されてたんだ。つかのまの平穏な時間の中で。 これが、最終決戦を前にひかえた、最後の顔見せであることは ゆーまでもないことと思います。 あー、オーティスさんもユカさんも表に入れときゃよかったなあ。 (ユカさんは来週おなくなりになるみたいね。ぐっすん) で、予告のあれって・・・(^_^;)(^_^;) 今週のセリフでカテジナさんをもっと好きになっちった・・・ ごめんね、さんざギャグの道具にして(これからもするけど(^_^;)) KYOGO