#82 Article 1277 Posted at 1994/03/04 11:55:01 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*16 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1272 ...... /1226 /1225
もうサポート業務はしなくてすむかな? と思ってたけど、 そーは問屋がおろさないなー(^_^;) To : ぎぃ(MAP2825)さん >さてここへ来て投票内容の変更です。 了解。ぎぃさんの以前の投票 (Art.1209) を外して、代わりにこれを入れます。 >TV雑誌なんて天地神明に誓って読んでおりません。 はい、ここはそーゆーことは自己申告制で、全面的に信頼しています。 (とゆーか、わざわざウソをついても、何かいいことがあるよーな企画でなし(^_^;)) 変更した点を見てみますと、前回のコメントでどうしようかと迷っていた点を、 重点的に変更したようですね。 ・・・それにしても、前回に比べてずいぶん鬼畜度があがってる・・・(^_^;) To : ふぁあ(MAP3797)さん いらっしゃいませ、投票間に合って良かったですね。 >ゴメス他ジーサン達はジャンヌダルクを助けようと >して無駄死にします。 >最後の大ボスはカテ公を殺されて半狂乱になったクロノクルでしょう。 投票内容は(他の人の平均と比べて)さほど鬼畜ってわけじゃないけど、 コメントがとても鬼畜でよろしおます(^_^;)(^_^;) To : ISAM(MAP1129)さん > 悪が滅び、正義が勝つという、普通の常識にてらしあわせて生き残りそうな人を おお、「常識」についてすぐれた感覚をお持ちの ISAM さんらしいお言葉。 ・・・で、オデロやエリシャは悪で、 クロノクルやカテジナは正義なのですね(^_^;) (す、すいません短絡してもーて。まあこれもお約束のつっこみとゆーことで(^_^;)) To : JAMES(MAP4168)さん > 最初から人気がなかったんですか?(笑) > それとも髪を結い始めたころから人気が急落したんですか? すくなくとも私は、最初にカテジナさんが出てきたときは、 「Vガンダムはこの人をごヒイキで見よっと」と思ってました。 髪を結い始めたころ、少し嫌いになりかけましたこともありましたが、 その後のご活躍を見るうちに、大大大好きになってしまいました(^_^;) ですから、 > ここでは既に動物以下の扱い(笑)をされているカテジナさんですが ああっ、ぞくぞく、快感! もっともっとカテジナさんをけなしてぇ(^_^;) あと5時間っす~ KYOGO