#82 Article 1263 Posted at 1994/03/03 03:04:44 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]

Subject: Re:*11 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1254 .... /1226 /1225

●これから投票する方に注意!●

さて、私が最も怖れていた「TVぴあ」の最新号が出てしまいましたが、
わりと、この先誰が死ぬか、ある程度予測できるようなことが書いてあります。
(前号のように、はっきり誰が死ぬ、とは書かれてませんが)

ですので、

●これから投票しようと思っている方、投票を変更しようと思っている方、は、
 「TVぴあ」をはじめ、本日発売のTV情報誌をまだ読まないでください(^_^;)
 読むのは投票をすませてからにしてくださいませ。

結構、おおおおおー、なことが書いてあります。うふふふふ。

・・・これで私も、今後投票の変更は無しね(^_^;)

あと、レス。

> 最近の医学生は、脳死の定義とやらも習うそうです(笑)
> まーかせて(ドコガダ?)

では、そういう人が出てしまった場合は、ちのダンナに判定をあおぐ
ことにします。まーかせた。

>これでは、ウッソにやられてモビルスーツごと爆破位の死にかたでは
>皆を納得させることは出来ないぞっ。(^^;)

>ボロボロの格好でわけの判らないことを口走り、
>ヨダレをたらして放尿しながらウッソ達の前に姿をあらわすカテジナさん。

あああっ、いいっ、いいわぁん。読んでるだけでイっちゃいそう(^_^;)
こんなシーンをやってくれるなら、ぜひ生き残って欲しいものです(^_^;)

KYOGO