#82 Article 1254 Posted at 1994/03/02 07:51:04 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*10 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1253 .... /1226 /1225
> ……と、つまんない話をしている僕のところに、最終回の情報が…… > え え っ ! もー、TOSHI さんってば、あおるあおる(^_^;) いったい何が「ええっ」だったのかっ、その先は・・・おおっと、 言っちゃだめよ、TOSHI さん。(言わないだろーけど(^_^;)) みなさまも、TOSHI さんを夜道で襲撃して、むりやり情報を白状させたり しないよーに。(しねーよ(^_^;)) とゆーわけで、TOSHI さんは今後投票の変更は無しね。(しないだろーけど(^_^;)) To : あっぷる(MAP805)さん >わからないわけだけれども、一番おもしろそうなエンディングは >やはりこれだろうということで。 ・・・あのねえ(^_^;) 伝説の「白いモビルスーツ」にかかわった人は、すべて死に絶えてしまった。 ただひとり、カテジナ・ルースだけを残して。 人影ひとつ見えない、焦土と化した大地に今、夕陽が沈む。 赤く染まった空を見上げて、カテジナはひとりぼうぜんと立ち尽くすのだった。 「・・・みんな、いなくなってしまった。わたしの信じた理想の世界も、一緒に 消えてしまった。・・・いったい、わたしの戦いに、何の意味があったのだろう。 こんな結果になることがわかっていたのなら、どうして私達は、殺しあわねば ならなかったのだろう・・・」 虚無に支配されたカテジナの心から、やがて一節の歌がわきあがってきた。 平和への祈りの歌が・・・ 顔を伏せ、静かに涙を流しながら、低く小さな声で、カテジナ・ルースは いつまでも歌いつづけるのであった。 あああっ、見たい! 見てみたいぞ!!!(^_^;)(^_^;)(^_^;) KYOGO