#82 Article 1236 Posted at 1994/02/28 21:00:57 by KYOGO (MAP2034) [SURVIVAL]
Subject: Re:*7 生き残りトトカルチョ・場外観戦場(ベンチ・コーヒー自販機あり) /1234 ... /1226 /1225
投票への確認・つっこみ、第2弾。 To : TOSHI(MAP2425)さん > 私見では、VGキャラはヒーローとヒロインを除くと3種類しかいません。 > キチガイの大人、よい子、そして若い女です(^_^;)。 うーむ、さすがは TOSHI さん、迫力満点の分類です(^_^;) > ネスも意外にウッソに惚れてるかもしれん(笑)ということで×。 やだやだ、ネスさんまでそーだなんて、やだー! (注:死ぬのはかまわないがウッソに惚れてたらやだ(^_^;)) To : JUNKER(MAP3632)さん > ウッソのとーちゃんは、ウッソを守る為にジャンヌ・ダルクを盾にしてしま そうか、そういう展開って、すごくありそうですね。 そうすると、そのときジャンヌ・ダルクに乗ってる人は みんな道連れ・・・ウッソのために(^_^;)(^_^;) To : ち(MAP099)さん > シャワーシーンが登場した人は生き残るとか・・・ホントウカ? そうすると、女の人は、裸を見せるか、死ぬかを選択せねばならないわけだな(^_^;) (しかしルペ・シノさんは入浴シーンまで見せてサービスしたのに死んだし(^_^;)) しかし、TOSHI さん、ちさん、セリオスさんと、「大人は皆殺し」な投票が 連続していますねえ。すげぇぜ(^_^;) To : Mick'n(MAP1406)さん > 予測と希望が入り乱れてます。生き残ったカテジナさんを見てみたい(笑) なるほど、希望とゆーのは「この人には生き残って欲しい」という「希望」ではなく 「生き残ったカテジナさんを見たい」という「希望」なわけね(^_^;) まったく、Mick'n さんてば~~~!(^_^;)(^_^;) 私も見たいっす(^_^;) とかいってるうちに、また投票増えてるしい(^_^;) KYOGO