#82 Article 1212 Posted at 1994/02/26 14:39:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.47]
Subject: Re:*4 女たちの戦場 /1205 ... /1203 /1197
マ、マーベットさんのおなかが光っている………。 「子供くらいは生かしといてくれるだろー」と思ってたけど、マジポンで全滅 しちゃいそーな気もしてきちゃいました^^; あうあ~~~~。 むぅん、「女たちの戦場」のタイトル通り、女性陣が完全に主役でやんしたね。 みんな燃えてるし。 ファラ様も最期は女になって死んだ……わけね。自分に素直になったっつーこと だろーか。うんうん、メッチェ君可愛かったもんねぇォィ しかしまぁ、シャクティ、「エンジェル・ハイロゥを壊さなきゃ」とか言ってた わりに、カガチにころっと丸め込まれてエンジェル・ハイロゥ作動させてるしぃ。 論理が一貫してるんだか一貫してないんだかわかんねーっす。 やっぱこれは「ニュータイプは情緒不安定」ってやつですか?(笑) 後でもう一度見返してみるべ。 話は変わるっすけど、エンジェル・ハイロゥの波動を受けた地域ってもっと大惨 事になっていてもいいのじゃないかしら。あの威力ってバシュタールの惨劇に近い ものじゃありません?(笑) 割合ほのぼの(と言っちゃアレか^^;)してて、冒頭なんかザブングルかと…(笑) ま、人口が少ないからかな? あ、それと、V2アサルトが出るようですか…どういう扱われ方をするのだろー。 なんか、最後の最後に来てのパワーアップって、どーもフルアーマーZZを想起 させちゃって……ね^^; エンジェル・ハイロゥがマジでガンド・ロワに見えてきた(ひ~) 輪違聡司。