#82 Article 1212 Posted at 1994/02/26 14:39:01 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.47]

Subject: Re:*4 女たちの戦場 /1205 ... /1203 /1197

マ、マーベットさんのおなかが光っている………。
 「子供くらいは生かしといてくれるだろー」と思ってたけど、マジポンで全滅
しちゃいそーな気もしてきちゃいました^^; あうあ~~~~。

むぅん、「女たちの戦場」のタイトル通り、女性陣が完全に主役でやんしたね。
 みんな燃えてるし。

ファラ様も最期は女になって死んだ……わけね。自分に素直になったっつーこと
だろーか。うんうん、メッチェ君可愛かったもんねぇォィ

しかしまぁ、シャクティ、「エンジェル・ハイロゥを壊さなきゃ」とか言ってた
わりに、カガチにころっと丸め込まれてエンジェル・ハイロゥ作動させてるしぃ。
 論理が一貫してるんだか一貫してないんだかわかんねーっす。
 やっぱこれは「ニュータイプは情緒不安定」ってやつですか?(笑)
 後でもう一度見返してみるべ。

話は変わるっすけど、エンジェル・ハイロゥの波動を受けた地域ってもっと大惨
事になっていてもいいのじゃないかしら。あの威力ってバシュタールの惨劇に近い
ものじゃありません?(笑)
 割合ほのぼの(と言っちゃアレか^^;)してて、冒頭なんかザブングルかと…(笑)
 ま、人口が少ないからかな?

あ、それと、V2アサルトが出るようですか…どういう扱われ方をするのだろー。
 なんか、最後の最後に来てのパワーアップって、どーもフルアーマーZZを想起
させちゃって……ね^^;

エンジェル・ハイロゥがマジでガンド・ロワに見えてきた(ひ~) 輪違聡司。