#82 Article 1204 Posted at 1994/02/25 22:18:00 by JUNKER (MAP3632) [VNO.47]
Subject: Re: Re: 女たちの戦場 /1203 /1197
むーん、冒頭でエンジェル・ハイロウの波動で眠らされた地中海沿岸地域 の人々は、いわゆる仮死状態になったということかな? 冬眠のように代謝機能 を極限まで抑えたのとは違うのかな~。やっぱほっといたら死んでしまうんで しょうかねぇ(^^;)。 さすがに、勘の鋭いシャクティも自分の祈りが戦場にではなくて、地球に 降り注がれていることまでは気づかなかったようですね~(^^;)。知ってて ワザとやってるんならヒドイ。 結局、ファラは死んじまうのか(^^;)。半分狂人になって死ぬより、宇宙漂流 でマトモなまま死んだ方がよかったなぁ。あ、ギロチン使う人間がマトモなわけ ないか(笑)。それにしても、断末魔にまで、元副官のメッチェ(だっけ?)の 名前を叫ぶなんて、特別な関係だったのかしらん?(^^;) 確かに、ファラが 唯一認めた男みたいなことは以前言っていたよーな気はしますが・・・。 最後の最後でファラの表情が優しくなったのは良かったっす(^^;)。 マーベットのお腹の新しい生命の意志がファラの気を乱す・・・。うーん、 こういう赤子ネタって、昔イデオンで似たよーな話がありませんでした?(^^;) おお、マーベットがV1のハンガーとブーツを切り放したんで、ついウッソの コアファイターと合体するのかと思った(^^;)。すれば、面白かったのに(笑)。 ひぇぇ~、お手々つないでV1のハンガーを操れるんですかぁ。確かに リーチは長くなったな。 うひぃ、まさに一網打尽の投網戦法(^^;)。どっからそんなモン探してきた んだか。あ、アレ見つけたのはマーベットさんか(笑)。 心配しなくとも、既にシュラク隊は死神にとりつかれてるよ~ん (^^;)。>ユカさん おおっ、F91のヴェスパーみたいな武器を使ってる、いつのまに(^^;)>V1 うーん、来週はマリア女王が亡くなりますか・・・(うぇ~ん、しくしく、 まこちゃーん)。つーことは、当然タシロも死ぬんだな(笑)。三日天下とまでは いかなかったかな、やっぱ。 さて、いったい誰が最後まで生き残るのやら・・・。今回は雑誌で先の展開を 見ていないので、楽しみ楽しみ(^^)。 まなみのいす(新ハンドル)