#82 Article 1175 Posted at 1994/02/18 23:00:45 by JUNKER (MAP3632) [VNO.46]
Subject: タシロ反乱
ん~、ホントに11歳の子どもの言うことか?>シャクティ 姫様としての 威厳が備わってきたというか・・・。 おお、かっちょええなぁ、新兵器スプレーガン。ありゃ無敵じゃないかぁ(^^;)。 「バスターガンダム」・・・、わたしゃ昔から「フルアーマーガンダム」とかの 強化パーツ付きバージョンのMSが好きなんで、ああいうのシビレますねぇ(笑)。 あ、左肩のキャノンのような重砲型のマシンも好き。ガンダムよりガンキャノン、 ドラグナー1よりドラグナー2とか(笑)。”スプレー”と言えば、幻の、ガンキャ ノンの「スプレーミサイルランチャー」を思い出すなぁ(オレだけ?^^;)。 「エンジェル・ハイロウは、あやしい機械です。」・・・何、「アヤシイ」? (ピクリ!) 何故か反応してしまう(笑)。 え? エンジェル・ハイロウを地球に降下させるつもりなの?(^^;) 直接地上で思念破を発した方が効果があるからなのかな? ハロ「行け行け! ドンドン、じゃぁ~~んぷ!」 え? 違うの?(^^;) マーベットを初めとするお姉さま方のガンダムチームのコンビネーション、 凄いなぁ。やっぱ、ガキどもばかりに任せてはおれんすよね(笑)。 あらあら、マーベットさんまでウッソの真似なんかしちゃって(^^;)。 ガンダムの価値も落ちたもんだなぁ・・・。 「ビームメイス」? 何か、今は懐かし「ビームジャベリン」みたい(笑)。 今回は、メカ関係はとことん初代を意識してるよーな気がする・・・。 伸び縮みして、まあ便利なこと(^^;)。 へぇ~、エンジェル・ハイロウの思念破を受けると普通の人間はああなるのか。 単なる催眠効果のみにしか見えないケド(^^;)。あれが、人が赤子になるって ことなのか? おおおおっ! ついにタシロが裏切ったか。結局前にギロチンにかけられた ことを根に持っていただけだったのね(^^;)。どーも、あのオッサンが思想的なモノ を持っているようにも見えないし、所詮、カガチ達のように損得で動く人間だった ということですかね。ああなることは、至極当然だったとも言えるかな。 それにしても、ファラってもともとあんなニュータイプばりの戦闘能力を 持っていたのかなぁ? 今回のガンダムでは、ニュータイプVSニュータイプ の戦いはないみたいですね。ちょっと安心(笑)。精神戦なるとメカ戦が面白く なくなるからなぁ(^^;)。 げげ、来週のファラとタシロの作画、何か恐いぞ(^^;)。 今春からの「Gガンダム」の記事を見るために、「ボンボン」を読んで、 ついでにコミック版Vガンの最終回も読みましたけど、ホントにあんな結末 になるんスか?(^^;) またバンバン人が死ぬみたいだなぁ・・・。 ”ハロの声は松本さんだったんスか?(^^;)”JUNKER