#82 Article 1158 Posted at 1994/02/12 14:31:30 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.45]
Subject: Re:*4 幻覚に踊るウッソ /1157 ... /1155 /1154
「幻覚の名の下の総集編」と言っちゃそーなんだけど(笑)、なんか恐い予感のする 話だったなぁ……… 「精神力」という力による攻撃、思いきり影響の出るウッソ……… ……まさか、廃人になったりしないだろーな? ちょっと恐い^^; 最終回で魂を持ってかれて、次のガンダム(Gですか?)の最終回で浜辺を走って て、よーやく回復してる……なんてのはヤだぞ(笑)) マジな話、誰か一人ぐらいはそーなりそーな気がして恐い^^; そういう人が出る前にエンジェル・ハイロゥを破壊しなくちゃ、ってことなんでし ょうけど………。 ま、今回は試験運用だったし、オデロの光の翼からのインスピレーションのおかげ で乗り切ったけど……どうなるかなぁ。 しかし、ウッソが今回見せられた幻覚って、全くの彼の想像ではなく、過去に見た 過去の記憶が散発的に甦ってきた物だった訳ね………。 つーことは、ウッソ達、シャクティの水浴び、覗いていたわけ!? ……ハロが録画してないか!? あったらくれ!!(爆笑) 来週はタシロ反乱………ニヤリ まーったく期待通り、予想通りの展開で、恐くなっちゃう^^; うふふふふ………いいぞいいぞ……… 予告じゃマリアさんを人質に取ってましたねぇ。こーゆー展開になると、いづれに せよシャクティただじゃすまなそーだぞぉ(笑) シャクティの頭を靴でグリグリかぁ、それ見たいですねぇ、やって欲しいなぁ(笑) いやー楽しみだなぁ(外道) わちがいそうじ。