#82 Article 1155 Posted at 1994/02/12 00:39:31 by KINMA (MAP814) [VNO.45]

Subject: Re: 幻覚に踊るウッソ /1154

心理攻撃を受ける側には物凄い重圧があるのだろうけど、観る側に
 それを伝える事はとても難しい。結局、ウッソが見ているであろう
 思い出の幻覚を描く事しかできないのかなぁ。単なる映像がパラパラ
 出てくるんで、何がなんだかよく解りませんでした。

他のみんなは平気みたいだったけど、ニュータイプ故の弱点となる
 のかもしれない。ウッソ一人であの大量のサイキッカと相対してた
 訳だからたいしたものだ。

マリア女王っつうか、シャクティのかぁちゃん。口が旨いぞ。政治
 家のお飾りとしては、一番いいタイプ。寝てては逆らう事もできない
 サイキッカ、これだけやって報酬が休暇だけとは、いと哀れ。

シャクティちゃん、もっと脱いで(笑)。今回はここが最大の見所
 なんだから(^^;)。こんなんが観れるなら、エンジェルハイロゥに
 犯されてみたいぞ。

こうして思い出すと、たくさんの人が死んでいったなぁ。各回毎では
 相応に意味を感じたキャラ達の「死」も、戦場が移り変わり時間が
 経ってより大きな流れが見えてくると、ムダ死にだった様にさえ
 思えてしまう。

エンジェルハイロゥ・・・やっぱガンドロワは越えられんわ。

百億千億を思い出しちゃった  きんま