#82 Article 1155 Posted at 1994/02/12 00:39:31 by KINMA (MAP814) [VNO.45]
Subject: Re: 幻覚に踊るウッソ /1154
心理攻撃を受ける側には物凄い重圧があるのだろうけど、観る側に それを伝える事はとても難しい。結局、ウッソが見ているであろう 思い出の幻覚を描く事しかできないのかなぁ。単なる映像がパラパラ 出てくるんで、何がなんだかよく解りませんでした。 他のみんなは平気みたいだったけど、ニュータイプ故の弱点となる のかもしれない。ウッソ一人であの大量のサイキッカと相対してた 訳だからたいしたものだ。 マリア女王っつうか、シャクティのかぁちゃん。口が旨いぞ。政治 家のお飾りとしては、一番いいタイプ。寝てては逆らう事もできない サイキッカ、これだけやって報酬が休暇だけとは、いと哀れ。 シャクティちゃん、もっと脱いで(笑)。今回はここが最大の見所 なんだから(^^;)。こんなんが観れるなら、エンジェルハイロゥに 犯されてみたいぞ。 こうして思い出すと、たくさんの人が死んでいったなぁ。各回毎では 相応に意味を感じたキャラ達の「死」も、戦場が移り変わり時間が 経ってより大きな流れが見えてくると、ムダ死にだった様にさえ 思えてしまう。 エンジェルハイロゥ・・・やっぱガンドロワは越えられんわ。 百億千億を思い出しちゃった きんま