#82 Article 1134 Posted at 1994/02/04 22:30:40 by JUNKER (MAP3632) [VNO.44]
Subject: 愛は光の果てに
あ、なーんだ、新OPでV2が飛んで行ってる先にあるものは「エンジェル・ ハイロウ」だったのか。今日、エンジェル・ハイロウの外形が披露されて初めて 気づきました(^^;)。 おやぁ? ホワイトアークが積んでいる荷物の中に、ブラウ・ブロの有線ビーム 砲らしきモノがりませんでした?(^^;) 相変わらず変なところばかり見てるし(笑)。 女王マリアの近衛師団・・・、近衛隊には盾が付き物なのかな(笑)。 サイキッカー、超能力者? ニュータイプとはどう区別されるんだろ? そっか~、やっぱカガチともう一人の変なオヤジが黒幕かぁ。しかし、今までの 敵に比べて、貫録のない奴等だこと(笑)。 しかし、ウッソ達もシャクティのせいで作戦がバレるとは予想していなかった ろうなぁ(^^;)。 「シャクティがまた病気を起こしたんだよ」って、周囲はアレをビョーキという 程度にしか見ていないのね(^^;)。 へぇ~、あのセイバーフロッガーもどきはメタルウィップっていうのか。でも どこがメタルなんやろ。 おお、キスハール大尉、ビームサーベルを間一髪でかわしたけどよく無事だった なぁ(^^;)。しかし、メガ粒子の直撃を受けたら人間は即死なんじゃなかったっけ? 今回もまた、変に色気を出したキャラがお亡くなりになった(^^;)。今日の二人 は、わざわざ殺さなければならないほど意味のあるキャラには思わなかったけど。 所詮、シャクティが言うところの、「これ以上、キスハールさんやカリンガさん のような人を出したくない」程度のものだし。あ、でもチョイ役なのに、それだけの 為に名前まで与えられたのは、逆に言うとラッキーだったのかな?(笑) おおおおっ、ウッソってばいつもそんなん想像してたのか~>シャクティの裸。 うーむ、11歳なりの体つきはしてるな(笑)。ちょっと顔(頭)と体のバランス がとれてない(ミョーにリアル?)のが気になったけど。 JUNKER