#82 Article 1116 Posted at 1994/01/30 03:24:00 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.43]

Subject: Re: Re: 戦場の彗星ファラ /1113 /1108

がんばれウッソくん。とぉちゃんが見ているぞ。

なるほど、ファラやタシロの処罰の一件はこういう顛末だったのですか。
 分かりやすい説明、さんきゅー。

そーか、メッチェくんのことが忘れられないのね、ファラねーちゃん。
 確かに、メッチェくん目立たないけどいいキャラだったなぁ。

しかし、そんなにいい作戦だろーか?あの物量アタックは^^;
 マチスさんの場合のアレは、あくまで「どーせブン捕られちまうんだ、派手に
使っちまおーぜ」的やんぱち作戦だったと思うんだけど(笑)
 まぁ、元々のウッソくんらしさが出たってとこかな。

> 木星帰りの男・・・、シロッコを思い出すなぁ(^^;)。ジュピトリスは健在なの

木星……そこには何があるのだろう。1:4:9の石版か、はたまた伝説巨神か
(冗談です)。
 ところで、木星帰りっつたら、まずはやはりシャリア・ブルですぜ^^;

>  あのビームシールドって、なんかフィンファンネル(νガンダムの)に
> 似てませんか?

あ、思いました思いました。
 それにしても便利なシールドですねぇ。ホント。

>次回、シャクティちゃんがまたさわら^H^Hらわれるようだ・・ヒロインの王道やねぇ

そそそそれだぁ! やはりそーこなくっちゃ(笑)

わちがいそうじ。