#82 Article 1082 Posted at 1994/01/15 17:52:53 by ぱぷてぃます (MAP4244) [VNO.41]

Subject: Re:*8 父のつくった戦場 /1077 .... /1071 /1070

>しかし相変わらず年上キラーのウッソ君。おねーさま方の乳に揉まれ続けて(笑)、
 >おねーさまの扱いが上手く………なってないか(笑)

いつもながら羨ましすぎる(笑)。僕もぱふぱふしてえぇぇぇ(バカ)。

>修正って言葉が定着しちゃってるのも驚き……だけど、あれが修正?
 >まぁ、シャクティ曰くの「恐ろしい拷問」がアレだったからなぁ……ウッソ君周辺
 >はこんなもんか(笑)

ここは一つウォン・リーさんに登場してもらって、本当の修正を見せて
  もらいたいですね(笑)。あと、修正返しのジュドーくんも(笑)。

>しかし、V2のメガビームライフルですか、ほとんど艦砲射撃並の威力だねぇ。
 >ザンネックの威力も凄かったし……MS単体であれだけの物が扱えるなんて大した
 >もんだ。

やっぱり、百式のメガバズーカランチャーなんて
       足元にも及ばないんでしょうね(;_;) ・・・・・・あたりまえだ(笑)

>う~、艦隊が並んでるシーンはなんか血がたぎるものがある。(笑)

ほんと、ゾクゾクします(笑)。ガンダム世代はみんなこうなんじゃ?(笑)

>>P.S.フラニーさん&ミリエラさん、いつ死ぬかなぁ(←おいおいおいおい(^_^;)>同感(笑)。女性の新キャラだからそう思ってしまった。

いままでのガンダムシリーズにのっとって、キスするかシャワーシーンが出たら
 死ぬんじゃないでしょうか?(笑)それほど重要なキャラ(失礼)じゃないかな?

しかし、サイコミュのエンジェル君が登場したってことは、ファンネルや
 バイオセンサーを登載したMSが出てくるのかな~。案外クロノクルちゃんが
 乗ってきたりして。
  あと、ファラ様の鈴の音に反応したってことは、いずれアムロとララァ、
 カミーユとハマーンのように共鳴するシーンがあるのかな?

V1のトップリムが一番好き☆ ぱぷてぃます