#82 Article 1075 Posted at 1994/01/15 01:59:19 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.41]
Subject: Re:*5 父のつくった戦場 /1074 ... /1071 /1070
うひょー、またまたおねーさんが増えてるしぃ。新しいシュラク隊のメンバーなの かな? しかし相変わらず年上キラーのウッソ君。おねーさま方の乳に揉まれ続けて(笑)、 おねーさまの扱いが上手く………なってないか(笑) 修正って言葉が定着しちゃってるのも驚き……だけど、あれが修正? まぁ、シャクティ曰くの「恐ろしい拷問」がアレだったからなぁ……ウッソ君周辺 はこんなもんか(笑) やきもち焼いてみせる(?)シャクティちゃんもかぁいいねぇ。このこのぉ。 おおっ! 大艦隊だ! やっぱ集団戦よね。うんうん。 んでまぁ、予想通り親父さんがジン・ジャハナムだったわけで……。 おお! レビル将軍だ!って違うか^^; はっ!? もしかして「レビル軍神」?ォィォィ しかし、V2のメガビームライフルですか、ほとんど艦砲射撃並の威力だねぇ。 ザンネックの威力も凄かったし……MS単体であれだけの物が扱えるなんて大した もんだ。 ファラ様もタシロ君も復活しちゃって、ピピ君もルペさんもなんかたくらんでるみ たいだし、どーなるのかねぇ……… おい! 我らがクロ君はどーした!(笑) エンジェル・ハイロゥ……どんな代物なんだろ? サイコミュだそーで…… まさか、ドラグナーに出てきた要塞みたいなやつになるんでしょーか?(笑) それにやたらデカイらしいですし。越えろガンド・ロワ! わちがいそうじ。