#82 Article 1070 Posted at 1994/01/14 20:18:50 by ぱぷてぃます (MAP4244) [VNO.41]
Subject: 父のつくった戦場
ファラ様、耳に鈴つけるのは構わないんですけど、 額にでっかくつけるのはちょっと・・・・・・(^^;; ウッソに嫉妬して頬を赤らめるシャクティ、死ぬほどかわいいぃぃ!! 「がんばってぇー」って言われて照れるウッソの父ちゃん、かわいいっっ(笑) それにしても、全身サイコミュのエンジェル・ハィロゥの登場、 連邦の本格的な参戦、シロッコ(Z)同様、「木星帰りの男」だったガカチ、 フルアーマー化するV2、様々な精神にとり憑かれていくウッソ・・・・・・。 なんかイヤな予感がしてなりません。Zのときのような、「そして誰もいなくなった」 「いままでの戦いはなんだったのだろうか」的な終わりかたはしてほしくないです。 あまりにも悲しすぎます。 サンライズ伝統(?)の「リアルロボット作品は、 ハッピーエンド、アン・ハッピーエンドのくり返し」、という因縁(?)を打破 してほしいものです。 ほんと、ウッソたちには幸せになってほしい・・・・。 ぱぷてぃます