#82 Article 1060 Posted at 1994/01/07 22:17:34 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.40]
Subject: 超高空攻撃の下
正月休みもなんのその、何事もなかったかのように続きますなぁ。(^_^) ニュータイプには聞こえる鈴の音。それは・・・ ファラ・グリフォンさんはまた派手なMSで復活しましたねぇ。 (顔見せは来週らしいけど。) 何か円盤に乗ったモーターヘッドって感じ。 あんだけエネルギー使いまくってると、きっと戦闘持続時間は短いだろう と思ってたら、案の定とっとと退散してくれましたね。 #あの輪っかを見て、よっきゅんを連想してしまった。何故だろう(^_^;) それとは別に、マチスワーカー大尉の御家族登場も有りましたね。 ウッソ君の持ってる罪悪感をちくちくしちゃうキャラですなぁ。(^_^;) ウッソ君は言えなかったけど、奥さんには判ったみたいね。 それでいて「御武運を」って言えるんだから、強いよね・・・。 結局、ウッソ君は踏ん切りがつけられたのだろうか? 来週になってもまだ悩んでるかも知んない。 来週っていえば、次回、ついに登場するようですねぇ。あの御方が。 MAP2825 ぎぃ