#82 Article 1034 Posted at 1993/12/18 03:06:39 by ぎぃ (MAP2825) [VNO.38]
Subject: 北海を炎に染めて
マーベットさんは体調の悪い時期らしい・・・ ・・・まてよ?ひょっとして・・・・んなわけないか? えーと、オリファーさんが死んでから番組内でどのくらいの時間が経ってるのかな? うむぅ、やっぱりできてたか、デュカー・イク少佐とレンダ中尉・・ 前から怪しいとは思っていたが。 #こういう扱いをいきなりされるキャラって・・・・ほらやっぱり オデロ君、偵察がてらのでぇとですか。やるやるぅ(^_^) 最初の頃のウッソ君とシャクティちゃんを思い出しちゃった。 しかしこの二人も急接近って感じだよなぁ。 #まさかオデロ君が死んじゃうとか?←これはなかったみたい。今回は。 さぁ、戦いだっ! あのツインラッドって、分離もできたんですね。 #その気になったら10個くらい横に連結できたりして。 しかも鋸まで出す!もはや何でもありでんな(^_^) 今回は核爆発はなかったけど、タンカーが2隻ほど爆発しましたねぇ。 流出原油でまた環境が破壊されますねぇ。 ひょっとして、Vガンダムってのは、主人公とその関係者達が 地球環境を破壊しまくるお話なのかもしれない。 でもって、完全に住めなくなった地球を離れ、 晴れて地球人は皆スペースノイドになるのでありましたとさ。(^_^) 話は戻って、オデロ君、妙に気合入ってます! エリシャさんに、いっぱい”ちゅー”してもらえる約束を取り付けたからでしょうか? その勢いで、デュカー・イク少佐が死んでしもうた・・・・ しかし・・・・いくら話のはじめの方から出ていたとはいえ、 随分破格の扱いで死んでないかい?挿入歌までつけてもらって・・・ #時間が余ったようにしか見えんぞ(-_-;) ウッソ君は、カサレリアでも戦うようだ。 MAP2825 ぎぃ