#82 Article 1029 Posted at 1993/12/11 23:37:18 by 輪違聡司 (MAP3135) [VNO.37]
Subject: Re: Re: 逆襲ツインラッド /1028 /1027
クランスキー姉妹は潮の香りが苦手ですか^^; こういったレベルでスペースノイドとアースノイドの違いを表現した事って、考え て見りゃあまりなかったんじゃなかろーか。 今までって、精神論とか、思想とか、行動原理とか、そういったレベルでのお話で したもんね。結構新鮮。 V2で釣りをしますかぁ^^; まさかMSサイズで針作っちゃうとわ^^;;;; しかし、MSの手であんなもん作っちゃうウッソ君って、やっぱり凄いと思う。 今回は海上戦闘に徹していていいなぁ。 あまり高空で戦闘やるより、このくらいの方が迫力がある。 あやや、ホワイトアークには結構人が乗っていたのね^^; 一家揃って………^^;; 停戦期間中の休暇って事で気楽なピクニック気分だったのかしらね。にしちゃぁ MS乗せてくし………^^; んなもん乗せてるから狙われるんだ(笑) にしてもなんだか、シャクティが物わかりよくなっちゃいましたなぁ。 ローティーンの少年少女が、綺麗に死ぬだのなんだの語っている様って、ちょっと 恐いものがある^^; 環境保護の話から人生論まで語ってしまう。凄いぞ。 ウッソ君一人で悩んでるし………。 来週のタイトルは……はっ、どこかで聞いた響き^^; ホワイトアークのミサイル遠隔操作装置が壊れて、直接操作して発射させたらその 爆風で吹っ飛ばされてしまった……なんて話だったらやだなぁ^^; わちがいそうじ。