#82 Article 1016 Posted at 1993/12/03 21:07:28 by JUNKER (MAP3632) [VNO.36]

Subject: Re: 母よ大地に還れ /1015

う~ん、今回はウッソの母親の死という一つの転機を迎えたから、あんまり
ふざけたことは書けないなぁ(^ ^;)。

ま、これまでにもミュ-ラお母さんは何度も危機に瀕してきたので、死はある程度
覚悟していたんでしょうけどね。

その度に、母上はウッソに何を伝えようとしていたのか、また今回の死でウッソが
どう変わっていくかが、ミュ-ラさんの扱いに関しての評価の重要なポイントになる
でしょうね。ただのV2製作のスタッフだった、というんじゃ、浮かばれません(笑)。

突然の休戦協定・・・、当分はこの辺の舞台裏の真相が描かれていくんでしょうね。

絶縁宣言をしたクロノクルとピピニ-デンの間のこれからの関係も見物(笑)。
うーむ、やっぱクロノクルって純粋すぎるんだろうなぁ(^ ^;)。敵だけどあまり嫌味
を感じないし。まあ、「ガンダム」では誰が正義か悪かっていうのも非常に曖昧で
すけどね。

来週の敵MSは何かスゴイぞ。タイヤを横に二つくっつけて、ツインラッド?? 
もう、ザンスカ-ルのセンスには脱帽っす(^ ^;)。

JUNKER