#81 Article 522 Posted at 1993/03/18 13:10:58 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: お便りから
「よいこのアニメ通信社」にはお便りがきます 先日 こういったお便りがきました ……………………………………………………………………………………………………… ちっちゃなマリアちゃん写真集、これはたまりませんわ いきなりリンちゃんが出て きてずっこけましたが ……………………………………………………………………………………………………… おおおお! あれだけの書き方でリンちゃんと見破る あなたは だあれぇ!? やはり 好きものは 好きな少女(幼女?)キャラの相関関係が... 「ママと一緒にとおいイギリスから」と室井深雪... やっぱり わかりますぅ? 「たまりませんわぁ...」 でしょうでしょうでしょう? 悪い女ですねぇ 多くの男を手玉に取って...いやぁぁこちらの仕掛けた罠に こうも素直にひっかっかってくださって わたしゃ 嬉しいです Vol.2 も買ってね!...とさりげなくコマーシャル MASAMI KUN ♪♪