#81 Article 518 Posted at 1993/03/14 21:02:11 by いちろう (MAP1980) [PLEASE]

Subject: 突然ですが

皆さんは「トラップ一家物語」をまだ覚えておられるでしょうか?

実は私は、今更、トラップ一家物語の絵本を、未だに探しています。

もちろんあまりに古い話ですから、小学館も講談社も在庫は処分してます。

普通なら諦めるべきなんですが、これに関しては、私は、なんか、どうしても

諦めきれないんです、ばかみたいな話ですが。

自力で必死であっちやら、こっちやら探しまくって、見付かったのは

小学館1、2、4巻
講談社4、5巻

だけです。それ以上は全くどうにもなりませんでした(当然だろうけど)。もはや

最後の手段、他の人に頼むしか方法は無くなりました(それでも不可能に近いが)。

もはや恥もへったくれもありません、どうか、もし、もし本屋で絵本の方を覗く機会が

あったら(普通は無いけど)、どうか、トラップ一家の絵本があるかどうかも

みて頂けませんか?・・・・・言いたかったのはそれだけです、長文申し訳ありません

でした。ごめんなさい						いちろう