#81 Article 480 Posted at 1992/02/23 00:53:42 by MASAMI KUN (MAP1400) [SHIRATORI]
Subject: ちっちゃなマリアちゃん
最近 ちっちゃなマリアちゃん!を見れなくなってしまいました とってもかなしい... でもぉ ときどき 学園七不思議 にでていたりします(ゲストね) まるでダメ夫 には レギュラーで... ブッシュベイビーは ブッシュベイビーで...(なぜか 悲しい;;;) ママは小学4年生でも... なぜか かわったところでは ダ・ガーン とか...(おいおい) なんだかんだ言って お声がかわいいもんだから 役柄も マーフィーをのぞけば かわいい女の子やってますねぇ!! でもぉでもぉ ちっちゃなマリアちゃん!の方が かわいいよぉ! と 思っていたら 学園七不思議には ヘートヴィッヒちゃんが でてましたねぇ MASAMI KUN ちっちゃなマリアちゃん!に出会えない悔しさは 同人誌にかけるしかないのねぇ... ♪♪