#81 Article 451 Posted at 1991/12/26 12:19:35 by PUCK (MAP2128) [LAST]

Subject: Re: Re: 最終回 /450 /449

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

うううぅウルウル(:_:)、終わってしまいましたトラップ。
    もう一つ盛り上がらなかったけど、無事逃げることが出来てめでたし
    めでたし。これでヘートヴィッヒちゃんに会えなくなると思うと、も
    うウルウル(:_:)。最後は悲しいヘートヴィッヒちゃんの顔しかなく
    て、ちょっと残念。ヘートヴィッヒちゃんに限らずみんなの笑顔がも
    っと見たかった。

今回の最終回も「あしながおじさん」の最終回のようになんか今一
    つ物足りなく感じちゃった、僕は。別にヘートヴィッヒちゃんの笑顔
    が見れなかったからじゃないよ、念のため。最後の数話をあれだけ暗
    くしたんだから最後は感動!!ウルウルぅ!!ってきて欲しかったな
    ぁ、僕としては。やっぱ「あしなが..」とおんなじで30分にまと
    めすぎだったような気がする...まぁ、いっか。

さて次回からはブッシュ大統領の赤ちゃんのお話。ブッシュがどや
    って大統領になっていくか...\(^o^;)/

じゃなくて大自然と動物のお話、ブッシュベイビー。どんなんだろ
    う? 「あらいぐまのラスカル」みたいなのかな。今回は女の子と動
    物みたいだけど。
     次回作からも小マリアちゃんは出演するみたいですが、ヘートヴィ
    ッヒちゃんは出ないのかなぁ...

PUCK