#81 Article 383 Posted at 1991/10/30 01:01:43 by ナイトハルト★ミュラー (MAP1282) []
Subject: どもぉ!(^^;)
本日からこのボードを on にしました「ナイトハルト★ミュラー」です!(^^;) えーーと、実は名作関係は今までほとんど見た事がなかったのですが、 ブルア君が「試しに見てみな」という事でブルア君からビデオを借りて 見ていたらハマってしまったという・・・(笑) それから、ブルア君から「試しに見てみな」攻撃で「秘密の花園」と「おちゃめな ふたご」にもハマってます。(^^;;;;; でもでも、ブルア君から借りてきた「トラップ」はところどころ抜けていて 話が良くわからないよーー(しくしく) どなたか、全話録画している方がいらっしゃいましたら、ダビングお願い出来ない でしょーか? または、貸してくださいませんでしょーか?? ちなみに20話の「それぞれの人生」あたりから結構抜けてますのです(^^;) よろしくお願いしますぅ! ナイトハルト★ミュラー