#81 Article 381 Posted at 1991/10/29 20:51:03 by KINMA (MAP814) []

Subject: Re:*4 トラップ一家のきせかえ!! /378 ... /372 /367

アニメキャラファンであるためにX68を購入したつもりなのですが(苦笑)。

> 当然 ちっちゃなマリアちゃん! を取り込むためのメモリー
 2Mbyteでは辛い物がある。SXうぃんどがよく落ちるもんなぁ。

>    ちっちゃなマリアちゃん! を取り込むためのビデオ入力ボード
 ・・・これは、そのうち購入したいと思っている。3~4万で買えないかな?。

>    ちっちゃなマリアちゃん! をかわいく映し出すカラーモニター
 まぁ、これはいいとして・・・。

>    とりこんだ
 >    ちっちゃなマリアちゃん! をあれこれさわる為のソフトウェア
 いったい、どんなのがあるのだろう?。X68のソフトは実はよく知らない。

>    ちっちゃなマリアちゃん! を出力するためのレーザープリンター
 これは、購入の予定無し。

> スタートアップスクリーンは ちっちゃなマリアちゃん!
 > バックもぉ 当然 ちっちゃなマリアちゃん!
 > ビープ音も ちっちゃなマリアちゃん! (おいおい)
 この辺はPDSを漁れば、なんとかなるかもしれない。

という訳で、がんばりたいなぁ。買ったばかりだしぃ。Macがいいのは、よく
分かるのだけど。会社ではフルセットがゴロゴロしているから。でもSiに5Mメモリ
と100MのHDにキーボード&モニタで50万。イメージリーダやビデオ取り込み、
レーザライタは会社でやるとしても、これが最低線みたいだからなぁ。

冬のボーナスに期待したい(笑)  きんま