#81 Article 367 Posted at 1991/10/26 21:14:19 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: トラップ一家のきせかえ!!

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

ううう・・・。今日、ある文房具店で「トラップ一家物語」のきせかえを見つけて
  しまひました・・・。(普段の行動がバレてしまう。笑)なるべくそういう物には
  手を出さないように心がけていたのですが、まあちょっと見るだけなら構わないだ
  ろうと思ったのが命取りでした。あぅぅ・・・こんな物が売られていたとは、今の
  今まで、わたしゃ知りませんでしたよぉ!!(笑)

うっうっうぅぅ・・・きっと、MA*AMI *UNさんなんか、このきせかえで、夜な夜な
  ちっちゃなマリアちゃんを脱がせて喜んでいたのでしょーねー。(笑)

う、うーむ・・・しかし、この本の構成は完全に趣味に走っているとしか思えん!
  全8ページ中、小さいマリア3P、大きいマリア3P、ヨハンナ1P、マルティナ
  1P!!・・・う、ヘートヴィッヒとアガーテちゃんが忘れられてるぅ!!(笑)

うううっ!!ヘートヴィッヒは我慢するとしても、アガーテちゃんが脱がせられな
  いのが残念ですぅ!(笑)

ちなみに全部脱がせると水着になります!(笑) MAP1917 MEMOLE