#81 Article 339 Posted at 1991/09/16 13:10:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.30]
Subject: Re:*10 結婚してくれますね? おお!やってくれるじゃあないですかぁ! /338 .... /330 /327
ラスト近くでは ほとんどお昼1時から2時のドラマみたいです 「結婚してくれるんですね!」 「か、かんがえたことないんですぅ」 「では、いま 考えて下さい」 「でもぉ わたしには...決まった人が...」 「その人とはわかれてください!」 「そ、そんなぁ....」 (両肩をつかむ) 「あっ...」 悩むフロイライン・マリア! 神様とトラップ男爵との板挟み.... 今回 ポイントとしてあげられるのは トラップだんなが 子供をだしにしなかったことです マリア先生のように 母性愛がつよく すでに子供に対して情を抱いてる のであれば 子供をだしにさえすれば いままでの経緯から 断りにくくなります 横で聞いていた ちっちゃなマリアちゃんや マルティナ あたりが 抱きついて うるうる し ヘートヴィッヒ と ヴェルナー が 私たちの事なんか好きじゃあなかったんだぁ! 大人なんか信じられるかぁ とか言いながら 走り去り それを聞いた アガーテが泣き出したりすれば.... 脅迫 だな..... 来週は 子供を使うかも知れませんねぇ 案外 トラップだんなは せこいとこあるから...(おいおい) MASAMI KUN ♪♪