#81 Article 330 Posted at 1991/09/15 21:26:21 by MEMOLE (MAP1917) [NO.30]
Subject: Re: 結婚してくれますね? おお!やってくれるじゃあないですかぁ! /327
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! お金を飲み込んでしまったヨハンナちゃん・・・という設定は、なかなか良かった と思います。(笑)自然排出させるという事だけれど、いったいどのくらいかかる んだろうか? もしかして、マリアがノンベルク修道院に帰るまでに出てこなかっ たりする場合もありますね・・・。(笑) でも、もしも、お金を飲み込んでしまったのが、ちっちゃなマリアちゃんだったら ・・・という場合は、面倒を見よう!という人がいそうですねー。(あ!強制排出 は、させなくていいです。やりたいでしょうけど・・・。笑) それにしてもトラップ艦長のぎくしゃくした行動には、大笑いしてしまいました。 今まで頭を痛めていたイボンヌ問題が、やっとかたづいたと言っても、すぐ目先の 餌に飛びついてしまうのは、あまりにも艦長としてのプライドが許しませんし・・ ・・かと言って、もう他に選択の余地はないし・・・。(笑) でも、結局はプライドよりも家族の幸せの為に、自分の身を犠牲にするという行動 に走りましたね!!(どっちが犠牲になるかは不明ですが・・・笑) アガーテちゃんが梯子にぶらさがってるぅ!(笑)MAP1917 MEMOLE