#81 Article 304 Posted at 1991/09/02 00:42:55 by PUCK (MAP2128) [NO.28]
Subject: Re: いたずらアガーテおじょうちゃまぁぁぁ! /301
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKですぅ。 メモルぅ~!! ...じゃないアガーテぇ! r(^^; ここの所ヘートヴィッヒちゃんの活躍がなくて淋しい僕。 ま、今週はタイトルどおりアガーテの活躍がいっぱいでした。 イタズラ盛りのアガーテちゃん、UPになった時のアガーテの 笑顔がとっても可愛かったなぁ。しかし、噴水の出来事で、ト ラップ男爵に“めっ!”されてマリア先生に“ヒシッ!”はよ かったが、しかし...マリア先生の立派な胸にスリスリって ...ううぅ、なんてことを。よぉ~し!僕もヘートヴィッヒ ちゃんの胸に“スリスリ”って...f(^^;デヘヘヘ 今回イヴォンヌが少し母親してみようって気を起こしたのだけ ど、う~む、その割には余りらしくないなぁあれではぁ...。 それにトラップ男爵の想いとイヴォンヌの想いは違うようで、さ てこの展開、どう転ぶか。 今週のベストカット イヴォンヌの白い靴を見つけたときの笑顔とマリア先生に噴水の 所で怒られているときの涙いっぱいの顔。 可愛い。 ~ PUCK ~ 30日、30日、いっぽん!ぽん!