#81 Article 298 Posted at 1991/08/29 00:32:21 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.27]
Subject: Re:*5 マリアの暗い過去(笑) /297 ... /293 /292
イヴォンヌ 「も、もしかして ゲオルク あなた マリアさんが すきなんじゃあない?」 ゲオルク 「がぁぁぁぁぁぁん! そうかぁ そうかもしれない! イヴォンヌ! あなたより確かにわかい...」 イヴォンヌ 「わ、わかい.... あなたぁ ロリコンだったのぉ? 18歳よぉ ヘートヴィッヒといくつちがうのかしらぁ?」 ゲオルク 「いやぁ マリアのほうが妻の面影が...」 チッチャナマリア 「おとうさま! マリア先生がすきなのぉ? そうだぁ イヴォンヌおばさまじゃなくって マリア先生が おとうさまと一緒になれば わたしたちのおかあさん になるんだわぁ」 ゲオルク 「おまえたちは フロイライン・マリアが好きかい?」 ヨハンナ 「すき! ぐぅふふふふふふふふふ!!」 アガーテ 「すぅきぃぃ! すぅきぃぃぃ!!」 ゲオルク 「ヘートヴィッヒは どうおもう? マリア先生はきらいかい?」 ヘートヴィッヒ 「マリア先生だったらうれしいわ!」 ゲオルク 「そうかぁ....よかった 実は わたしはまえから マリア先生に目をつけていたんだよ!」 マリアセンセイ 「か、艦長!」 ゲオルク 「マリア先生は、女の子をふたりも産むんだよ!」 チッチャナマリア 「えぇぇぇ!? 妹ができるのぉ! マリア先生 おめでとう!!」 マリアセンセイ 「えっ? えっ!? ほんとうですかぁ? 艦長!?」 ゲオルク 「ほんとうです! あなたに似て とってもかわいい女の子ですよ!」 マリアセンセイ 「...そうですかぁ 神の思し召しならばしかたないですねぇ...」 MASAMI KUN ♪♪