#81 Article 277 Posted at 1991/08/11 23:31:23 by PUCK (MAP2128) [NO.25]
Subject: Re: 白銀のアルプスにて(ちっちゃなマリアちゃんは相変わらずかわいい!の巻) /276
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
どもぉ! PUCKですぅ。
白銀のアルプスでスゥ~イスイ!
ピンクの帽子がお似合いヘートヴィッヒちゃんはスキーがお上手。
僕に教えてくれないかなぁ。^^;デヘヘ
それにしてもヘートヴィッヒちゃん、イヴォンヌの誘いで別荘と聞
いた時は渋ってたのに、白銀のアルプスでスキーが出来ると聞いて
スキーができるならって...うふふ(^^)。
ルーペルト、なんか一人で世界が違ってたけど、そうか進路だった
のね。そんな重要なことをマリア先生に相談したり(トラップ男爵
が聞かなかったってのもあるが)、トラップ男爵もマリア先生に意
見を求めたり、マリア先生もただの家庭教師という存在ではなくな
ってきつつあるような...マリア先生がテレてるぅ。
今日のベストカット
暖炉の前のうるうる瞳のマリア先生。
最近マリア先生がほんと瞳もきらきらと、とても可愛くなってきま
したね。
恐怖の絶壁ひつじ
ヨゼフはものすごい絶壁頭だぁ。頭の後ろ半分がなかったような気
がしたが、背景のせいだろうか?
ヨゼフはセバスチャン?
~ PUCK ~
.END
//