#81 Article 277 Posted at 1991/08/11 23:31:23 by PUCK (MAP2128) [NO.25]

Subject: Re: 白銀のアルプスにて(ちっちゃなマリアちゃんは相変わらずかわいい!の巻) /276

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKですぅ。

白銀のアルプスでスゥ~イスイ!
    ピンクの帽子がお似合いヘートヴィッヒちゃんはスキーがお上手。
    僕に教えてくれないかなぁ。^^;デヘヘ
    それにしてもヘートヴィッヒちゃん、イヴォンヌの誘いで別荘と聞
    いた時は渋ってたのに、白銀のアルプスでスキーが出来ると聞いて
    スキーができるならって...うふふ(^^)。

ルーペルト、なんか一人で世界が違ってたけど、そうか進路だった
    のね。そんな重要なことをマリア先生に相談したり(トラップ男爵
    が聞かなかったってのもあるが)、トラップ男爵もマリア先生に意
    見を求めたり、マリア先生もただの家庭教師という存在ではなくな
    ってきつつあるような...マリア先生がテレてるぅ。

今日のベストカット
     暖炉の前のうるうる瞳のマリア先生。
    最近マリア先生がほんと瞳もきらきらと、とても可愛くなってきま
        したね。

恐怖の絶壁ひつじ
     ヨゼフはものすごい絶壁頭だぁ。頭の後ろ半分がなかったような気
    がしたが、背景のせいだろうか?
    ヨゼフはセバスチャン?

~ PUCK ~

.END
//