#81 Article 274 Posted at 1991/08/05 00:25:52 by PUCK (MAP2128) [NO.24]

Subject: Re: クリスマス・キャロル /272

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

どもぉ!  PUCKですぅ。

ようやくヘートヴィッヒちゃんに会えました。(^^)
   単独カットは少なかったけど、素敵な歌を聴かせてもらいました。
   しかし、ちょっと作画が崩れていたようで今一つヘートヴィッヒち
   ゃんの魅力が出ていなかたようです。

う~む、またまたマチルダ男爵夫人の横暴がありましてせっかく
   楽しく過ごしてたふいんきが一変に崩壊して...しそうになった
   けどそこは天下のマリア先生、妙案が浮かびピンチを乗り切りました。

しかし、あれでは下まで聞こえるんじゃないんだろうか?ま、気づか
   ないようだったけど。それとアガーテも歌詞カードを見て歌ってたけ
   ど、もう、字が読めるのだろうか?まだ小さいような気もするが..。

さてさて、今回はトラップ男爵とマリア先生とのわずかなお近づき
   がありました。マチルダ男爵夫人には距離を保つように言われていた
   けど、自然と距離は縮まりつつあるようです。(^^

~ PUCK ~

PS:問題です。
   ヴェルナーが手を加えた雪だるま。
   さて、誰に似ていたのでしょう!