#81 Article 274 Posted at 1991/08/05 00:25:52 by PUCK (MAP2128) [NO.24]
Subject: Re: クリスマス・キャロル /272
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// どもぉ! PUCKですぅ。 ようやくヘートヴィッヒちゃんに会えました。(^^) 単独カットは少なかったけど、素敵な歌を聴かせてもらいました。 しかし、ちょっと作画が崩れていたようで今一つヘートヴィッヒち ゃんの魅力が出ていなかたようです。 う~む、またまたマチルダ男爵夫人の横暴がありましてせっかく 楽しく過ごしてたふいんきが一変に崩壊して...しそうになった けどそこは天下のマリア先生、妙案が浮かびピンチを乗り切りました。 しかし、あれでは下まで聞こえるんじゃないんだろうか?ま、気づか ないようだったけど。それとアガーテも歌詞カードを見て歌ってたけ ど、もう、字が読めるのだろうか?まだ小さいような気もするが..。 さてさて、今回はトラップ男爵とマリア先生とのわずかなお近づき がありました。マチルダ男爵夫人には距離を保つように言われていた けど、自然と距離は縮まりつつあるようです。(^^ ~ PUCK ~ PS:問題です。 ヴェルナーが手を加えた雪だるま。 さて、誰に似ていたのでしょう!